Вражда Тейлор Свифт с семьей Уэст-Кардашьян чуть не довела первую до сумасшествия

Тейлор Свифт призналась, что вражда, которая разгорелась в 2016 году, с рэп-исполнителем Канье Уэстом и его супругой Ким Кардашьян привела к огромному давлению на ее психическое здоровье.

Исполнительница «Shake it Off» и рэпер уже долгое время живут в обоюдной ненависти после того, как Уэст штурмовал сцену и протестовал относительно награды Свифт. По словам рэпера в 2009 году награда «Лучший клип исполнительницы» должна была достаться Бейонсе.

В 2016 году их отношения окончательно раскололись, и вражда накалилась до предела после того, как Свифт утверждала, что Вест не проконсультировался с ней перед тем, как изображать ее обнаженную копию в клипе «Famous». Ким Кардашьян-Уэст ответила на это сообщение с частного телефона своего мужа. Этот разговор, по мнению светской львицы, подтверждает то, что Свифт дала согласие.

В результате утечки телефонных звонков поп-артистка отметила, что на нее набросились тролли в интернете.

В своем интервью Свифт поделилась:«Не думаю, что найдется много людей, которые на самом деле понимают, как это – когда миллионы тебя громко ненавидят. Когда все хотят твоей смерти (в музыкальном плане) и это не телешоу. Речь идет о живом человеке, у которого тоже есть чувства и эмоции. Когда они ежедневно присылают этому человеку кучу сообщений с угрозами и оскорблениями, чтобы он закрыл рот или исчез, а еще это можно воспринять как «Убей себя»».
В результате утечки телефонного звонка тысячи фанатов Ким назвали в соцсетях Свифт «змеей», и если бы она не направила этот непростой опыт и не погасила свою ненависть созданием новой музыки, то, возможно, сошла бы с ума.

Свифт готовится к изданию следующего альбома «Lover». Дата релиза запланирована на 23-е августа.

В прошлом месяце она поделилась свежей песней «The Archer» из будущего проекта, которая своей деликатной интроспекцией и медленным темпом, очевидно, свидетельствует отход от недавних сладких синглов вроде » Me!» и «You Need to Calm Down».

А на прошлой неделе Тейлор Свифт пригласила группу счастливых поклонников на тайное прослушивание в свой лондонский дом. Гости услышали ее будущий новый альбом «Lover». После этого поклонники поспешили рассказать, что произошло, в социальных сетях.